@ 2014.03.05 , 00:05

猥琐男身着女装,在女厕□□未遂

[-]
(配图仅供示意)

警方称一名男子因在美国圣地亚哥的Big Lots超市洗手间性侵未遂被捕,当时他偷了一件裙子把自己打扮得像芭比娃娃。

监控录像显示,上周五晚上40岁的Gregory穿着偷来的裙子,潜入了克莱蒙特一家Big Lots的女厕所。当一名女性进入隔间,Schwartz从门下钻进去,抓住她并试图强暴她。受害者奋力反击,成功逃脱并跑到一名商店员工那里。Schwartz很快就逃跑了,但是还是被一名保安抓住。Schwartz用螺丝刀威胁保安,并得以逃出商店。

[-]
(为便于理解,如图有些隔间门下空间确实比较大)

监控录像帮助侦查员确认Schwartz就是这起案件的头号嫌犯。警方发言人表示“这太可怕了。还有那些在店里盗用信用卡或者小偷小摸的人,他们难道以为能从商店里这么多监控录像中逃跑而不被发现么?”

周日下午,警方在克莱蒙特梅萨大道靠近戴安街附近逮捕了Schwartz。侦查员称他当时住在他的车里。警方仍在检查监控录像,由于侦查还在继续,他们还不打算公开这段录像。他们相信Schwartz当时磕了药。

Schwartz的保释金为100,000美金,他的审讯将于本周三进行。

这已经是近几个月里第二起女性在公共场所的洗手间里被骚扰的案件了。Janson Arringdale因抢劫未遂在一月被判有罪,警方称去年12月他在College Grove一家柯尔士百货的洗手间里威胁一名带着4个月大的孩子的女士。

本文译自 nbcsandiego.com,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞