@ 2014.03.05 , 16:59

波音公司的智能手机 [火星]

[-]
波音公司在周三发布了一个名为Black Smartphone 的智能手机,虽然运行着Android 系统,但是它绝不“又是一个Android 手机”。实际上波音公司研发的是一个安全手机,它主打的是信息安全功能。实际上,我觉得它更适合给007使用。

一个飞机公司当然不会随随便便去搞手机。波音公司也是接着美国国防部的需求来研发的。它能够做到电话信息加密,不被泄露不被窃听等高科技功能。特别是当美国政府与乌克兰政府通话的时候,这种最高机密当然决不能让其他国家窃听到。

波音公司联合美国联邦通信委员会搞出来的这个东西,在通信加密方面,据说各种杀手锏,保证不让敌方盗取信息。

同时,这个Black(黑超手机)另一个特点是,硬件加密。即便手机遗失,也不会担心信息泄露。据说任何试图撬开外壳的行为,都会触发手机安全系统,让手机执行自毁。

普通的参数:5.2英寸大,双卡双待,WCDMA和LTE 等。这个手机不打算零售,你懂的。整个研发过程用了36个月,动用到了波音收购的各种IT团队,例如Argon ST Inc, Digital Receiver Technology Inc, Kestrel Enterprises Inc, Ravenwing Inc, and Solutions Made Simple Inc.

□□爆了。

视频:

本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞