@ 2014.03.04 , 07:44

美国性病简明报告

[-]

美国疾病预防控制中心发布关于2012年美国的性病感染的报告[PDF],数据显示有一个好消息和一个坏消息。

好消息是:自从1995有记录以来女性第一次出现衣原体感染率没有增加的情况,还有就是女性的感染□□和梅毒的感染率几乎和去年2011年持平。

坏消息是:总体上来说2012感染衣原体,□□和梅毒的总数都增加,主要是因为男□□染人数增加了。具体来来说就是,青少年,同性恋和非白人男子,因为这些人群缺乏医疗服务。所以有必要对这些人群提供更好的医疗服务。

[-]
[-]

此外疾病预防控制中心还提醒大家要注意我们的“老朋友”——疱疹。

虽然HSV-2感染率有下降,不过有不少HSV-2患者没有得到诊断。根据2005-2008年全国健康和营养检查调查报告,20-49岁HSV-2感染者被诊断为□□疱疹,而且随着时间的推移□□疱疹数量应该也是不断的增加。

所以,也就是说差不多有万分之一的“活跃”成年男子拥有它,而且很多人可能还不知道自己已经被感染了。所以各位要避免不安全的搞基,除非你们彼此都确定自己已经经过妥善处理过了。

本文译自 jezebel.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞