@ 2014.03.04 , 01:31

国际空间站的宇航员向《地心引力》剧组发来贺电

[-]
在国际空间站,宇航员们不仅研究失重环境下的各种奇异现象,同时也享受着失重环境带来的神奇体验。国际空间站的宇航员们在空间站忙里偷闲观看了《地心引力》这部横扫奥斯卡的,两三个人就演完的,超级大片。在获悉该电影获得了奥斯卡多个奖项后,录制了一份特殊的贺电发给了该电影的剧组。

失重\对抗重力一直是科幻小说、电影中经久不衰的话题,当然,要说谁对它感受最深,当然是那些空间站里正在亲身体验的宇航员们了。

Richard A. Mastracchio, Michael S. Hopkins 和 Koichi Wakata三名宇航员发来的贺电里,略带戏谑与挖苦的说:“在这里,我们看了《地心引力》,还了解一些关于失重的事情”。

除此之外,让人们羡慕的是,他们是在国际空间站里看的这部电影哦,这比4D,5D什么的更酷啦。

除了上述三名宇航员,还有执行过两次哈勃望远镜维修任务的Michael J. Massimino[迈克尔·马西莫诺],女宇航员Catherine Coleman[凯瑟琳·克莱曼]同样向《地心引力》剧组表达了祝贺。


本文译自 Alta1040,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞