@ 2014.03.04 , 10:40

Google 教你做智能设备

[-]
Google 会仔月份主办Ara 开发者大会。到时候他们会宣布Project Ara 项目的未来,这也是Google 在卖掉Motorola 之后第一次提到这个项目。

Project Ara 并不是‘又’一个智能手机或者什么。它是Motorola 还在Google 的时候的一个计划,它一个开源项目,目的是将智能手机硬件模块化。让Android 智能手机生态可以由各个公司生产更多的第三方硬件。换句话说,Project Ara 希望你在升级Android 手机时,可以像升级电脑硬件那样,有更多的组合和选择。

Project Ara 之前是由Motorola’s Advanced Technology and Projects group 团队负责(目前该团队被Google保留着就是为了Ara)。其主要目的是为了加快Android 生态圈创新的步伐。(@oioi:你看看如今iOSCar 都出来了……)图中看到的是Google 方面放出来的一些Ara 概念图。

4月份Ara 开发者大会上,Google 会发布Ara Module 开发者工具Alpha 版本,一些开发者有机会开始制作第一批Ara 模块化产品。

以下是一个视频:

本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞