@ 2014.03.04 , 13:44

美国药监局拒批“女性伟哥”

[-]

美国食品及药物管理局(FDA)在次拒接了Sprout制药公司的“女性伟哥”氟班色林药丸的销售申请(在获得监管机构的批准前,没必要起个多□□的品牌名称)。因为管理局并不相信这药只有轻微的潜在副作用,包括疲乏和恶心。

虽然Sprout认为这个决定很吸引力,而且他们也坚决宣称药物的好处,但是药监局还是认为这个决定太过草率和冒险。Sprout公司的首席执行官Cindy Whitehead说:我不是开玩笑,我认为我们的这个药丸就是一颗重磅炸弹。

有媒体报告说,在为期一个月临床试验中,服用了药品的女性相比没有服用药品的女性,对性的满意程度几乎增加了一倍。

其实这是氟班色林第二次被拒,早在2010年的时候一家德国公司就提交了对氟班色林进行销售的申请。

本文译自 jezebel.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞