@ 2014.03.04 , 16:53

可以玩俄罗斯方块的名片[v]

[-]
你有名片,我也有名片,但是你我的名片都不能像这样玩俄罗斯方块。至于为什么要在名片上玩俄罗斯方块,我怎么会知道?

这个东西的制作者名为Kevin Bateske,使用Arduino 开源基板和OLED显示屏制作而成,每个俄罗斯方块可以玩10小时。Kevin Bateske 也并不是完全闲得蛋疼而制作这么一个东西的,他希望以此为事业,开辟一种“互动名片”的可能性,从而找到商机,专门为各种高帅富制作“互动名片”。@oioi:先来个Flappy Bird 吧。

价格并不便宜

Kevin Bateske 在自己的网站上说,目前这种明天每个制作费用为30美元。我希望可以为一些公司制作限量版50美元一个,或者豪华版100美元一个。接下来还会启动一个Kickstarter 项目来凑集资金。

目前还只有俄罗斯方块这一个游戏,我希望开放一个社区,让更多人进来贡献小型游戏代码。它实际上也可以充电。

@oioi:我想知道的是,这玩意还该叫做Business Card 吗?还是仅仅是一个超薄游戏机。我可不想随便就散人价值30美元的名片。

视频

本文译自 bateske,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞