@ 2014.03.04 , 08:20

乌克兰芭比妹子再搞话题:想玩辟谷,只靠阳光空气存活

[-]

之前有一位真人芭比接受催眠自降智商,曾被煎蛋多次报道乌克兰真人芭比Valeria Lukyanova最近爆料说,她希望可以不吃不喝地活下去。

这个有着娃娃般的外表和超级纤腰的女模特曾掀起了一阵轰动。现在她把自己的目标定为:只依靠空气和光存活下去。Lukyanova说:“这几周来,我一点都不觉得饿呢。希望下一步,我就能只依靠空气和光活下去。”

[-]

这种想法来源于新兴的减肥方法即“辟谷”,辟谷主义狂热者们不吃也不喝,坚信他们只需要“宇宙中的微量物质”就行了。

Lukyanova本身相信转生,并且坚称她曾接触过异次元生物,并说她利用自己的外表来提升自己“精神力”。当然Lukyanova可能只不过是想通过忍饥挨饿来保持她娃娃一样的曼妙身材而已。

去年,西雅图一位65岁的女性曾在47天内只喝白水和茶,她称就是研修辟谷鼓舞了她这么做。这位Naveena Shine女士原本的目标是保持100天,但是后来她放弃了,她说是因为她接收到了“来自宇宙的信息,告诉我是时候停止了。”

Hoffman医学中心的医学主管以及主持着每周医疗广播节目的Ronald Hoffman医生,在谈及Shine的情况时,告诉记者,“这只是在妄想你可以逃离自然法则。”

在此之前,至少已有一名辟谷主义者因绝食而死亡。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞