@ 2014.03.03 , 17:30

在浴缸里ooxx 是一个坏主意

[-]
在跟在浴缸里睡觉一样,在浴缸里ooxx 听上去是一个不错的主意。但是实际操作却是一场灾难。原因显而易见,要在这么逼仄的一个地方实施ooxx,并且还有湿漉漉、冰冰凉的浴缸,你可能还没有做更加高难度的常识,就偃旗息鼓了。更别提,大战之后混乱的场面,以及全身的淤青。

但是这种意识是阻挡不了的。你和你的伙伴一定会这么想“嘿,浴缸不仅仅可以用来洗澡,和玩家家酒。它明显是一个ooxx 好地方。” @oioi:再配合上各种□□ 给你描绘的美丽愿景,你当场就会在脑子里说“恩,就这么定了。”

怀着这样的好奇和期待,你和你的妹子在一次派对上,趁着混乱躲到了浴室,开始享用这‘不知谁家’的浴缸。然后,你们将面临污秽的浴缸、地毯以及马桶。

这还并不是最糟糕的,接下来,你似乎找到了灵感。你将浴缸放满水,和妹子像俩个泡汤的日本人慢慢进入水中。糟糕的事情,马上就要来了,毕竟这不是五星级酒店,你立马就会发现这家用浴缸是多么的逼仄。纵使你十八般武艺,到这里也使不出来。

但是,箭在弦上,你已经没有退路了。立马换个地方?这不是吃饱了撑的吗?真的直男,不会在乎在破旅馆(或者浴缸)尴尬,也不会羡慕豪华酒店的温馨。

不管怎样,你是推动整个事件的关键人物。现在你要开始实施ooxx 了,你会发现哪儿都是硬碰硬,骨头碰浴缸,你的疼痛感立马从例如膝盖各种关键传进大脑。然后,水压也来了,你会发现每一寸移动都会挤出一些水到地方。这并不好玩,很可能水很快会流出浴室,流到室内其他地方。

到这个时候,已经不是退路不退路的问题了,你得坚持把事情完成。不然会怎样,被妹子耻笑,然后传遍整个互联网?你压抑着酸疼、脏水以及脑子里的闹剧,不停的ooxx 。这幅画面看上去就像是一处现代喜剧。

DONE!

精疲力尽之后,你会继续泡浴缸放松休息吗?你想到这一缸子与体液混合在一起的水,是不是什么心情都没了。你甚至会傻逼的想‘我刚才为什么要放水。’但是不放水在浴缸里□□岂不是更傻逼一件事?!

好了,我劝你真的不要这么做。本文译自 brobible,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 煎包3个:
哪个国家看电视时间最长,以及上网
哪个国家阅读时间最长
在美国,理发需要多少钱


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (20)

24H最赞