@ 2014.03.03 , 19:35

5件竟然是合法的事

5 用报纸塞满死尸完全合法

已故的Kendrick Johnson一家要求为Kendrick做二次尸检,希望查出他的神秘死因。当Johnson一家人去殡仪馆索要尸体,却发现殡仪馆已经摘除了Kendrick体内所有的器官,并用报纸塞满了他的尸体,很明显殡仪馆打算用Kendrick的尸体用作万圣节装饰,如果Johnson一家再等上一两个月才做二次尸检,说不定Kendrick的尸体会填满糖果。

然而,根据尸体仿佛防腐标准操作,尸体应该干燥后填充【锯屑/棉花】和一些硬化粉末。因为指导中并没有清楚声明“不允许用Parade杂志填充尸体”,所以这家殡仪馆对Johnson尸体的做法并没有触犯法律。

4 在佛罗里达,将后院改造成靶场完全没问题

某个星期天下午,Doug Varrieur在佛罗里达群岛近郊的家中传来几声枪响,邻居们以为是劫车或者黑社会谋杀之类的枪声。实际上,Varrieur在自己家后院临时搭建起一座靶场,用来当靶的只是几个可怜的罐子,在这里你能做的就是把罐子打碎。为什么,这家伙这么做合法么?答案是完全合法,因为这里是佛罗里达。

只要Varrieur的子弹不飞到其他住户家里或者大街上,他在自己的后院里玩小型枪支完全合法。

[-]

3 在佐治亚州 你可以给其他人发送有你铅笔图片的短信

Charles Lee Warren因为向一位女士发送了自己铅笔图片的短信被起诉,新闻报道说他在□□的头部纹了“STRONG E nuf 4 A MAN BUT Made 4 A WOMAN”。

但是,因为佐治亚州的法律创建于20世纪70年代,其中并没有包括用数字手段传播□秽信息的规定,这位幸运的铅笔短信狂魔逃过了牢狱之灾。在佐治亚州,你可以尽情发送□□短信却不必担心犯法——因为这是佐治亚。

2 在德克萨斯,向未成年人发送垃圾变态短信无罪

中学教师Sean Williams被警方逮捕,罪名是向一名13岁学生发送骚扰短信,包括几张Sean本人的半裸照片和他自己性幻想的详细陈述。一般来说,对于这种变态,唯一问题是多短时间内能把他送进监狱。但是……在德克萨斯州,他发送的变态短信被视为自由言论,受到法律保护,所以在德州只要不勾引未成年人发生□□,多变态的短信都能发送。就连Williams的辩护律师都觉得这法律是狗屁。

1 学校打学生不犯法

2014年,美国20个州的法律依然规定学校体罚不违法。只因为几个世纪人们都不知道,除了把小孩揍出屎,还有什么更好的办法能管好孩子。实际上,堪萨斯州甚至还拓宽了打屁股法律的适用范围,这下家长和老师可以尽情体罚未成年人,不用担心因为虐待未成年人而被捕。

本文译自 Cracked,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞