@ 2014.03.02 , 23:21

全日本枕头大战协会官方公认用枕

[-]

日本每年会掀起一股席卷全国的枕头大战浪潮,更有意思的是日本还有官方枕头公司。现在日本出现了一种官方认可的枕头,名字也很不堪————叫做“全日本枕头大战协会官方公认用枕”。

全日本枕头大战协会不久前认可了这种枕头在全国枕头大战中的使用,网上售价3150日元,约合190元人民币。作为一款设计品,这个价格确实很便宜,但是我(原文作者)不是很确定“全日本枕头大战协会官方公认用枕”睡上去是否和乳胶弹性枕Tempur-pedic一样舒服。

“全日本枕头大战协会官方公认用枕”的填充部分——很遗憾,用这种枕头玩枕头大战不会出现《小妇人》里描述的那种羽毛乱飞的夸张场面,虽然这种枕头睡上去可能不是非常舒服——设计师的大部分脑细胞用在使枕头即安全又好玩上。

[-]

全日本枕头大战协会官方公认用枕上没有标注任何警告可能造成危险的标签,灰白色的色带能让人一眼就能分辨出劈头盖脸砸过来的旋转枕头。恩,还真是贴心的设计呢。

视频:

本文译自 geekosystem,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞