@ 2014.03.01 , 23:09

粉丝为《X战警》制作39分钟雷人动画

一名X战警粉丝创作出了一部39分钟长的无声3D动画。你可以把这部电影看成是一件艺术品。

制作人名叫Sam Wan, 这部电影的故事情节是从一部规模更大的粉丝电影《X战警:X刽子手之歌》中剪辑而来,这部39分钟的剪辑默片中包含了你见过的所有变种人。帅气的英雄穿着经典的X战警制服,展示漫画中的各种超能力。电影开头是一场热闹的和平演唱会(著名金属乐队Metallica主持)。片中人物动态不多,大多数是拉伸镜头的静态画面,人物面部表情夸张走样。

和Metallica同台的有X教授,X教授显得非常年轻,后来,大家喜爱的X战警们遭到了电缆侠的野蛮伏击。或许这根本不是电缆侠?

IO9网号召全世界网友给这部粉丝剪辑版电影打分,并号召全世界各路好汉为这部默片加上配音、音效和背景音乐。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

随后IO9网友给予了回复

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

希望这部电影能尽快完成,好让大家都能乐一乐。

本文译自 IO9,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞