@ 2014.03.01 , 14:48

日本男性心目中的理想女生标准 [23条]

最近,某日本男性杂志登出了一篇关于理想女孩标准的文章,引起了广大网友疯狂吐槽。

[-]

推特用户Marie@Test Shuryo的女网友将这篇文章拍下来发到推特上,迅速引来众多网友围观和吐槽。Marie自己也吐糟说:“这么多的条条框框挤在一页纸上,你不觉得你们男人的要求太多了吗?”讽刺的是,她的Twitter页面装饰着Justin Bieber的图片,而他在很大程度上是靠精心维护形象,总是尽可能去迎合粉丝们各种要求才得以成名的。

让我们来看一看该杂志上刊出的“理想女孩标准23条”吧。

1、一张可爱而非□□的脸,笑起来露出小酒窝,淡妆。

2、乌黑秀丽的长发,简洁清新的发型。

3、身高160厘米。

4、重量48公斤。
[-]
这里隐藏的标准似乎是男人们希望女孩的体重得在50公斤以下,即使吃了一顿大餐后体重也不会超过50公斤。

5、罩杯C杯
在日本C是最常见的罩杯,所以C杯也是日本男人对理想女生罩杯大小的最低要求。

6、喜欢□□他人甚于被虐。
[-]
日本情爱中充满了□□元素。杂志上解释,理想女孩要有点□□个性,也就是说她会更愿意主动去挑逗戏弄男伴。那么,让女人来主导□□彰显的是一种绅士精神呢,还是说只是这些男人懒得表露自己男人的一面?

7、闻起来有‘肥皂’的味道。
[-]
列表中的标准里肯定有几条会让人百思不得其解,但这条很好理解。喜欢浓郁香水的男人其实不多,如果一个女孩身上的味道让你感觉她很干净舒服,这样的女孩反而更招男人喜欢!

8、时而热情似火,时而冷艳如冰。
[-]
用日本动漫迷的话说,理想妹纸的一个重要特点就是要有时而娇羞时而蛮横的个性。她很容易恼怒,也可以很甜美深情,适度的娇羞蛮横更能栓得住心动男生的心。

9、经常甜甜地说“你好坏”。
[-]

10、穿着可爱。
[-]
再次声明,只是可爱,而不是□□。男人可能喜欢在公共场合偷窥一个穿着超短裙的女孩,但是他们不希望自己的理想女孩在别的男人面前穿着暴露。在男人的内心深处,举止粗野及运动型的妹纸似乎难以满足男人对女性的期望,可爱时尚型的才是最受欢迎的。

11、喜欢做饭。
[-]
在任何一个国家,要抓住男人的心,先抓住他的胃。迎娶一位美厨娘对你的生活真是太重要了。

12、喜欢摇滚乐。
与可爱的装扮相比,喜欢摇滚似乎会让妹纸的完美形象大打折扣,但事实上并非如此。在日本流行音乐家的成功几乎都是依靠他们出众的外表,而非音乐本身。如果男人们的女朋友超迷偶像帅哥,他们就会嫉妒愤怒恨了,所以对男人来说喜欢摇滚的妹纸最可靠。

13、喜欢的食物:绿茶冰淇淋。
[-]

14、艺术和文学课学得很好。

15、成绩高于平均分,但不拔尖。
太聪明的女孩会让男人觉得智商上有压力。

16、参加学校舞蹈俱乐部。

17、不喜欢锻炼。
嗯?这不是跟上一条标准矛盾吗?

18、家里有两个孩子,除了她还有一个弟弟。

19、有一只玩具贵宾犬当宠物。

20、喜欢的漫画:海贼王。

21、在咖啡馆做兼职。

22、经常在 LINE 上用Mogu Mogu印章
[-]

23、如果你问她喜欢什么样的男生,她会说“对我好的男生,比如你这样的”。

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (7)

24H最赞