@ 2014.03.01 , 07:55

18岁美国少年因拔智齿而意外身亡

[-]

缅因州一少年在手术移除智齿后,因为出现罕见的并发症而去世。

18岁的Benjamin Edward LaMontagne在2月19日拔除了智齿,然后出现了疼痛和红肿这样的典型术后反应,但是在48小时后他的病情出现了恶化,最后在母亲的怀中去世了。他的父母亲说,救援人员想要挽回他的生命,但是已经回天无力了。

父亲说;有人说18年虽然短,但是也是一个完整的人生,可是Benjamin走的太快太痛苦了。他的父母亲任务孩子是因为手术的并发症而导致死亡的,现在正在进行尸检。

Benjamin是高中生已经是一位严谨的音乐家了,他会演奏低音单簧管,小号,巴松管,萨克斯和英国手风琴,此前计划到宾夕法尼亚州Gettysburg学院学习低音单簧管。

牙科教授说,因为口腔手术的并发症致死的概率是很罕见的,所以事故发生的概率是没办法进行评估。

Benjamin最亲密的朋友Cilley说;他最幸福的地方是,他做好了自己该做的事情了,他也按照自己的方式走了。

本文译自 CBS News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞