@ 2014.03.01 , 19:50

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01. 太阳耀斑
美国宇航局的SDO探测器拍摄到的不同波长下的太阳耀斑。

[-]
02. 花豹飞跃
一头豹子被困在在印度北部的Meerut的一公寓楼的建筑工地上。

[-]
03. 森林农场
绿色和平组织观察到印度尼西亚的婆罗洲岛,为了种植棕榈树对大片的热带雨林进行砍伐。

[-]
04. 天空之光
在英国的部分地区也可以欣赏到北极光。

[-]
05. Aerial sal
大黄蜂F-18从塔上飞过,科威特正在进行35周年国庆和解放23周年的庆祝活动。

[-]
06. 一只白鹭
佛罗里达州PGA国家度假村正在举行Honda Classic高尔夫球赛,一只白鹭从六号洞附近飞过。

[-]
07. 两个世界
伦敦博物馆展出了用1930年George Davison Reid拍摄的塔桥照片和现在的场景结合的作品。

[-]
08. 淹没桥梁
玻利维亚的一座城遭受大雨后,暴涨的Madeira河水把铁路桥给淹没了。

[-]
09. 冻结艺术
曼哈顿的积雪下发现了被冻死的昆虫尸体。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

本周failarmy杯具视频 [Youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VELQcCxMDMQ


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞