@ 2014.03.01 , 12:57

动画片《冰雪奇缘》中的小彩蛋

你若是看过《冰雪奇缘》这部迪斯尼动画现在可能还想再看一遍,因为你可能会发现一些转瞬即逝的彩蛋。

01. 幸福生活
[-]
在Elsa的加冕仪式上这一对挽手的情侣是来自《魔法奇缘》的中剪去了长发的长发公主和Eugene Fitzherbert(曾经是职业小偷)。看来他们的确是走到了一起,而且还过上了幸福快乐的生活。

02. 米奇公仔

在Anna来到寒冷的森林中那间橡木交易站的时候,影片最老客串演员登场——现年86岁的米奇,就隐藏在小店的货架的角落中。虽然视频的画面有点暗,但是还是可以辨认出来那就米奇。

03. 名画
[-]
Anna在唱“For the First Time in Forever”的时候,跳在半空中时模仿的是法国洛可可时期的名画“秋千”的动作,此前迪斯尼在《魔法奇缘》中也对此画进行过一次模仿。

04. 巧克力
[-]
你看过《冰雪奇缘》的话应该就知道Anna是多么的喜欢巧克力,而这堆巧克力显然是来着《无敌破坏王(Wreck-It Ralph)》中的Sugar Rush。

本文译自 Yahoo Movies,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (26)

24H最赞