@ 2014.03.01 , 23:53

为战胜对蜘蛛的恐惧,在脸上纹个大蜘蛛

这个人很勇敢的直面自己的恐惧了。为了克服对蜘蛛的恐惧Eric Ortiz在自己脸上纹了一只黑蜘蛛。

[-]

不然是勇敢不然就是愚蠢把这么大的一只东西永久的刻在自己脸上,我不确定Ortiz到底是哪一种。这个来着佛罗里达Deltona的24岁男生说:“很多人都害怕蜘蛛,这就是我这么做的原因,这样就能让我知道我害怕的是什么,但他不值得我害怕。”

把蜘蛛纹在脸上真的能减少对蜘蛛的恐惧吗?不管怎样这是他的脸,这个方法对他有效就可以了,我又有什么权利去评判呢?但很多人都对Ortiz轻率的决定作出评判。他说:“很多人看到后会说‘该死的蜘蛛’,看到蜘蛛你可能会跳起来,也可能会打我的脸,我想看看人们的反应是怎样的。”

[-]

这件事对他的意义很大。很不幸的是他的女朋友并不理解他,Ortiz说:“她觉得我很疯狂。”很多人在他Facebook分享的照片下面评论。其中一个朋友写到:“告诉我那是假的。”另一个朋友写到:“请告诉我那不是真的。”

Ortiz说:“很多人问我‘你为什么要怎么做,这可能让你永远都找不到工作。’”Ortiz似乎一点也不担心这个。他做一些绿化和铺瓷砖的工作,他的客户不需要在意他的脸。他说:“我并不是在人群中工作。所以他们不会在意我的脸。”

Ortiz还在他的手指上纹了“PAIN”,我猜他也可能怕痛?翻看他的记录你会发现,他似乎也不怕触犯法律。他的犯罪记录包括,盗窃车辆、私藏□□以及盗窃零售商店。

令人惊讶的是,Ortiz的一些朋友很欣赏他如此大胆的做法。他说:“有些人说‘这人真酷,在脸上纹纹身,我绝对不会这么做’。”

本文译自 news-journalonline.com,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞