@ 2014.02.28 , 08:00

Solvay:世界上最危险的小屋

[-]

Solvay小屋看起来可能很不起眼,但是在那里却能看到令人惊叹的景色。这间小屋位于瑞士瓦莱州马特洪峰东北部的狭窄山脊上。它是该地区最高的山屋,离地面13000英尺(3962米)高。

[-]

[-]

Solvay小屋是Swiss Alpine俱乐部的休息站,为登山者提供食物和休息的地方。位于山顶下1500英尺的地方,他给了很多登山者喘息的机会,也让他们有机会欣赏Monte Rosa 周围的景色。本来这间小屋只为紧急救援服务的,但很多登山者会在那里停留并拍下美丽的照片。

这间可以容纳10个人的小屋并不是最近才建的。它确切的建造日期要追溯到1915年,总共花了5天的时间就完成了。建造小屋所有的材料都来自位于它2500英尺以下的一间叫做Hornli小屋还有一些动物们也提供了一些材料。一辆小缆车被临时用来运送这些材料。1966年这间小屋重建,1976年小屋里安装了紧急救援电话。

[-]

[-]

Solvay小屋是以Ernest Solvay名字命名的,Ernest Solvay是一名来自比利时的登山家、发明家和商人。事实上,这间小屋是他捐赠的,为了纪念他花在这座山上的无数个小时。他意识到在这样一座山上需要一个地方躲避雷雨处理一些紧急救援事件。

在有生之年去一趟Solvay,应该是一件很有意义的事情 。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞