@ 2014.02.28 , 08:20

为向女友证明枪很安全而往自己脑袋开枪,意外死亡

[-]

本周一,一美国男子在向女友展示枪支的安全性时往头颅开枪,不幸身亡。

这位未透漏姓名的男子今年36岁,来自密歇根的独立镇,他用枪对着自己的脑袋并扣动扳机,以此想证明自己的三支手枪在不上膛时是安全的。但是在展示第三支手枪的时候,一颗子弹发射出来射中他的头部,据报道该男子当场死亡。

官方透漏在惨案发生的时候有三个年龄分别为7、10、12岁的孩子在屋内,他们和该男子没有关系,但是均没有目击事件的经过。

该男子的女友告诉警方他在死之前一天大部分时候都在喝酒,治安官员也表示酒精似乎是导致这次事件的因素之一。奥克兰县法医将进行这次尸检,对该男子死亡的调查将会继续下去。

去年一月,一名来自佛罗里达圣彼得堡的男子也在类似的情况下死亡,他当时也试图证明枪支是安全的,并向自己的头部开枪。

[-]

本文译自 The Independent,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞