@ 2014.02.28 , 14:58
11

为报复小三劈腿,去她家墙上画个大铅笔

还记得那个在前任门前造巨大中指雕塑的汉子么,这边有一个更加直接而且同样有艺术气息的。

41岁的纽约州房产大亨、业余画家Sean Ludwick因发现他40岁的前(婚外)女友Lana Trevisan在和其他人约会而暴怒,决定潜入她在翠贝卡的公寓,并且画了一幅丁丁送给她。

[-]
Sean Ludwick

Sean Ludwick是位于曼哈顿的布莱克房产开发公司的执行合伙人,还涉嫌在两条长椅上刻下“艺术工坊(Studio Art)”以及在Lana Trevisan家的地板上泼洒颜料。事件发生在2月17日,当时Ludwick正因醉酒而大发脾气。

41岁的Ludwick说:“我发现她劈腿了,我很不开心。我只是将我当时的情绪反应在我的艺术作品上而已。”

刑事法庭上,控方称:晚上11:30,Ludwick用他自己的钥匙进入了Trevisan的家中,并在墙上画了一副“丁丁形状”的画。

Trevisan是甘斯沃尔特酒店集团餐饮及酒会的主管。她那天回到家,发现公寓变得一塌糊涂。

Ludwick说:“这是艺术!我是个业余艺术家,我家里展示着我的作品。我只是希望多添几幅画作而已!”

诉状中还指出,Ludwick还用Tevisan的电脑给她公司的主管发送下流邮件,称她:“和许多已婚男人保持不正当的男女关系,包括她的上司。”第二天,Ludwick给她的上司们又发了一封邮件,称Trevisan是个家庭破坏者,已经破坏了四段婚姻,还称她是“公车女”(harlot)。

他事后给Trevisan做出了毫无诚意的道歉:“画画那件事对不起啊,我那天喝多啦~”

上周三他遭到逮捕,被控入侵个人电脑、严重骚扰行为、刑事破坏、跟踪以及冒名顶替。他的辩护律师Daniel Ollen说:“不敢相信他居然因为这种无聊的指控就被抓起来了。”

Trevisan对此尚未作出评论。

本来Ludwick和Trevisan在Trevisan的公寓中同居。Ludwick在知道Trevisan有了新欢之后,就从Tribeca的公寓中搬走,现在住在奢华的萨顿酒店中,很显然,Ludwick为了和Trevisan一起同居,抛弃了妻子和两个孩子。

Ludwick谈起这段感情,称:“我已经受够了,我要好好过日子了。”

本文译自 New York Post,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. 阿布
    @4 years ago
    2339135

    丁丁在哪? 果然没丁丁说个图啊?

    [142] XX [0] 回复 [0]
  2. raespsp
    @4 years ago
    2339141

    8====D “`—;…

  3. 子夜
    @4 years ago
    2339142

    丁丁图在哪…

    [11] XX [0] 回复 [0]
  4. rrbbhh
    @4 years ago
    2339145

    图呢!!!我是来欣赏艺术的!!!

    [38] XX [0] 回复 [0]
  5. 无力
    @4 years ago
    2339146

    原新闻如果没图的话,给配个贾斯汀比伯的图 也算言之有物啊哈

    [74] XX [1] 回复 [0]
  6. 土豆拖鞋
    @4 years ago
    2339250

    贵圈真乱

  7. 2339448

    标题说报复小三劈腿,看上去像是小三又找了个别人

  8. 树熊不堪回首
    @4 years ago
    2339692

    我是来看丁丁的~你特么给我看这个~

  9. lucky毛毛
    @4 years ago
    2339923

    小三不能兼职吗?

  10. 2340282

    自己不也出轨么~最烦这种人了

  11. 2341789

    没图你说什么jb

发表评论


24H最赞