@ 2014.02.28 , 14:38

建筑公司也玩众筹:“漂浮桑拿”项目

让自己冷静下来而避开喧闹的城市生活其实很有必要,这也是为什么SPA和其它放松性的娱乐活动如此受欢迎的原因。goCstudio建筑公司有个很有趣的想法,他们计划今年在西雅图的华盛顿湖推出一个漂浮桑拿项目。

[-]

这个迷你度假胜地由28个55加仑的浮桶组成,并且被一个铝制框架固定。除了8×8英尺大小的桑拿外,这个设施还提供一个露天平台以供游客享受新鲜空气和湖上美景。对于那些想游泳的人,可以从桑拿外面的梯子爬上位于屋顶的跳水板过一把跳水瘾。

[-]

设计公司在为回收利用西雅图sr – 520浮桥比赛设计Spirit Pavilion时产生了灵感,goCstudio公司仍然需要筹集15000美元为即将推出的Kickstarter项目提供资金。

这种独特的概念桑拿可能会被归到船只一类,它会在不同的地方抛锚并停留一整天,此时你就可以从岸边划着小船游览这些漂浮桑拿了。这也意味着你在桑拿上体验到的环境将是不断变换的。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞