@ 2014.02.28 , 00:25

这是最好的工作吗:浴缸试用员

[-]

近日某英国公司登了一则广告,并声称这是市场上最悠闲的工作——浴缸试用员,该广告一经登出立刻得到了超过50名求职者的积极参与。

这家浴缸公司面向社会招募“浴室执行官”一职,简称(BEO——Bathroom Executive Officer)以检验产品的性能。他们还许诺这将使求职者得到身心的放松,并会附上修剪指甲的服务。

入选的求职者需同该公司签订一份有效期为1年的合同并将得到6000镑的年薪,同时由于他们还将免费获得试用的浴缸,所以求职者等于还附加赚到了价值4000镑的浴缸和浴缸安装费。

但其实我们也不能把这事想的太简单,因为这项工作的职责不仅仅是在浴缸中吹泡泡或玩橡皮鸭。入选的求职者需要按要求撰写试用报告并能较好地描绘出自己的入浴体验。然而值得庆幸的是,这些烦人的工作可以在自己家里完成。因为该公司会前往每位BEO的家中安装浴缸,以便能使他们得到更真实的体验。

该浴缸公司的首席市场官Claire Bayliss说:“我们一直致力于营造大家理想的浴室,所以我们从设计到浴缸的安装都有较高的要求。这一招聘计划很好地体现了本公司注重产品质量和专业性的一面。”他还说道:“我们准备了很多BEO的席位并将在下周定出一个名单。我们热切希望能找到最适合的BEO加入我们。”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞