@ 2014.02.28 , 10:00

美国最有艺术范的停车场

[-]

底特律拥有全美最华丽的停车场:曾经的密歇根剧院,现在它已经成为当地一个三层楼的停车场。但很讽刺的是,剧院关闭的原因是因为停车位不足。

身处其中你会发现这个停车场是一个完整的圆形空间。在这里在成为密歇根剧院之前是Henry Ford第一个汽车工厂。1926年这个工厂被拆除,筹建密歇根剧院,整个剧院的预算为500万美元。密歇根剧院曾是是这个州最大的剧院,可以容纳4000人。

[-]

[-]

密歇根剧院是一个多功能的剧院,它可以作为剧场、音乐厅和电影院。内部的装潢为法国文艺复兴时期的风格。整个建筑占地1000平方米,英国《金融时报》曾说它是一个建筑奇迹,是底特律财富日益增长的象征。

密歇根剧院的所有者John H. Kunsky在1926年8月说到:“它不仅仅是底特律的剧院,也是全世界的剧院。它被设计成中西部地区最大的剧院。”底特律自由报报道说:“它能带你进入到另外一个世界。”

[-]

[-]

不幸的是,密歇根剧院没有一直运营下去。底特律的工业衰退,使得当地财政收入下降。60年代,密歇根剧院被用来作为Red Wings冰球比赛的产地。70年代Sam Hadous试图把它建成一个超级俱乐部,但这个想法最终还是没有实施。到了1976年,这个场地渐渐被荒废了。

曾经有想过把整个剧院拆除,但这会危及到相邻的办公大楼。1977年,当地政府决定让它成为停车场。

虽然这幢建筑以及成为了停车场,但你还是可以看见他过去的辉煌。宏伟的楼梯,连接阳台的红地毯、红色天鹅绒窗帘以及墙上壮丽的壁画。
你可以亲自参观这个停车场,你需要一辆车以及飞往底特律的机票。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞