@ 2014.02.27 , 08:00

吉娃娃很可爱?流浪狗泛滥让美国小镇抓狂

吉娃娃性格还算很温和,但有时候它们会变得很可怕——亚利桑那州Maryvale镇上的居民可以证明这个事实。这个小镇到处都是流浪狗,这些流浪狗吓坏小孩还到处拉屎。

[-]

当地的动物控制官员说他们很难控制当地的吉娃娃数量。他们收到当地居民打来的超过6000通的电话,比这个州的其他地区高出三倍。根据Maricopa County Animal Control(MCAC) 的Melissa Gable说,这些狗没有结扎,所以它们繁殖很快,这使得问题变得更加严重了。

当地的居民Stephanie Guzman说:“街上到处都是狗,它们一个晚上都在叫,把我们都搞疯了。”

这些狗都是成群结队的,常常对孩子们不坏好意。7岁的Anibal Morales说:“有一天我在那里骑自行车,有3只狗对着我叫,并且朝我追来,它们几乎要追上我了。”

[-]

当地的居民Ray Rios说:“那些狗常常会追孩子们,并且不停的朝他们叫,而且都是一群一群的。”

当地另一名居民Jose Lopez说他被这些流浪狗□□了好几次。他说:“很多人走了,回墨西哥去了,但是留下了这些狗,他们可能只离开一个月,但这些狗只能自食其力。”MCAC的主管John Reynolds认为遗弃是造成如此多流浪狗的原因。

官方发布指令帮助当地居民控制形式。Gable女士说:“如果你看到一只流浪狗,并且能安全的把它关在你的院子里,然后给我们打电话,那么结果会很不一样。如果人们一看到流浪狗就给我们打电话,当我们到达现场,已经很长一段时间过去了。”

当地的政府也会在西班牙语的广播和电视上督促Maryvale居民对他们的狗狗进行结扎。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

24H最赞