@ 2014.02.27 , 00:01

新发现的哺乳动物竟然是□□狂魔

新发现的有袋类动物将毕生精力献于xxoo事业。这些动物中雄性的□□欲望如此强烈,以至于后代出生前他们就因为纵欲过度而归西了。

这些生物的发现者用花生酱和燕麦做陷阱,在澳大利亚的Springbrook国家公园捕捉到了这种小色狼。它们被称为黑尾阔脚袋鼩。

[-]

阔脚袋鼩属的其它种类已经被人们发现,但是有一些是最近才被研究团队所认识的新物种。昆士兰科技大学的哺乳动物学家Andrew Baker先前在昆士兰东南部发现了阔脚袋鼩属的新种类。发现新种类的哺乳动物相对来说比较罕见,每年发现的数目都是极少的。

研究人员第一次看到这种黑尾阔脚袋鼩是在2013年5月。当时这些小东西看起来颜色较为暗淡,跟这一地区的其他同类有些不同。所以Baker怀疑他们发现了新物种。Baker说到,当他们第一次在陷阱中抓住它的时候,我们知道抓住了非常特别的东西。新物种有又长又黑的尾巴和黑色的五趾脚掌。眼睛和臀部周围的毛是橘黄色的,有别于其它物种。

[-]

其实它们是十足的滥交狂。雌性通常会为几个不同的父亲生下大量的后代,雄性为了得到更多繁衍后代的机会,会与雌性□□长达数小时之久。(小编语:煎包上有短篇,□□时间长达12到14小时!)这种疯狂的□□方式让动物体内应激激素的水平飞涨,最终导致个体死亡。

雌性会在整个繁殖季节中收集适配伴侣的精子并产卵,它还允许许多有一半血缘关系的同胞同时在其体内受精。有些雌性会繁殖多次,但是大多数在第一窝崽断奶后便死亡了。Baker和他的同事们正在为这种新发现的有袋类动物申请濒危物种保护。

本文译自 LiveScience,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (9)

24H最赞