@ 2014.02.27 , 11:02

煎蛋小学堂:一夜□□,成绩节节高?

#UPDATE:
视频已更新,一定是因为小编昨晚没有□□导致今天状态不好(默默地看着左手...)

另外,小编自己翻译的小学堂视频已经全部传到百度盘了,链接在此(百度盘)~等会发
#网盘那个暂时还不能用,目测是百度盘在脑抽...

刚刚结束的索契冬奥会给众位留下了深刻的印象:奥运开幕式上缺了一个环;囧司徒对奥运村建设状况的无耻吐槽;中国在速度滑冰极其意外的金牌;洋葱新闻带来的索契奥运村□□设施建设的报道(煎蛋链接:洋葱新闻:带你游览2014索契奥运村[v])... ...

奥运村的安全套永远是供不应求,运动员们不仅用实力来竞技,也以良好的体力参与各类□□项目——即使是比赛前一天晚上。不过,这样真的好么?□□一晚上,第二天还有体力比赛么?

本期小学堂来源:YouTube AsapSCIENCE频道。

语 速:★★★★
词汇量:★★★
知识量:★★★☆
难 度:★★★☆

小学堂视频:

视频下载:

百度盘

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞