@ 2014.02.27 , 14:52

希望用0.99美元向任天堂购买马里奥的跳跃能力

[-]
“我仅仅是希望用0.99美元,让马里奥的能力增强一点点”来自Oasis Management 公司的Setch Fischer 这么说,他近日向任天堂的总裁岩田聪写信,希望任天堂在移动互联网游戏市场能够增加这种功能。

@oioi:恩,我们都知道,手机上的游戏,由于其盈利模式的原因,大部分都具有IAP(游戏内支付)功能,你可以花钱购买道具,可以花钱让游戏角色能力得到提升(这也跟游戏本身的设定有关)。而任天堂传统的家用机模式,多半是一次买断。所以,这才有了这位用户的抱怨。

Setch Fischer 在信中说:“我们相信任天堂可以在智能手机游戏市场大有作为,特别是在IAP 模式下。”

不过任天堂目前的回复是:“我们还没有考虑,让马里奥系列游戏在智能手机上出现。即便出现,也不会是免费下载的”。

Setch Fischer 不是一个恶搞的人,他对任天堂寄予厚望,他觉得,如果任天堂将当家花旦例如马里奥、大猩猩、塞尔达什么的搬到智能手机上,一定会大赚特赚,“它们将价值1000亿”Setch Fischer 说。实际上Oasis Management 想取得任天堂在智能手机市场的代理权。

可惜任天堂目前还没有这样的打算。不过如果Setch Fischer 真的希望要一个“跳得更高”的马里奥,他完全可以去玩Luigi 嘛,这个角色真的比马里奥跳得高哟,亲。本文译自 -pay-0-99-for-high,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞