@ 2014.02.27 , 00:32

自称侏儒开车出走的10岁小孩,又离家出走了

两周前,一个10岁的挪威少年开着父母的车、带着他妹妹,在积雪的道路上一路向奶奶家飞驰。被发现后自称是侏儒,只是没带驾照。

这次,他又来了。开着亲戚家的车,不过这次已经不能一笑了之了。

[-]

本月初,这个10岁的小男孩从挪威的Dokka,用父母的车开了7英里(约11公里)之后翻车,并且对发现他的扫雪车驾驶员撒了个可爱的谎。当时没有人受伤,也没有造成损失,所以他的父母只是被简单地警告了一下。

这一次,少年开走了亲戚的车,不用说还是带着他18个月大的妹妹,而且这次开了19英里(约30.5公里)远。报告中并没说他这次的目的地,不过看起来他这次并没翻车。

他的父母这回还是发现得太晚,只好又一次报了警。警察将男孩的事情通过广播通知了路上的司机和巡逻警员,其中一人最终发现了他、拦下了他的车并且拿走了车钥匙。

当地警察Baard Christiansen称:“没有人受伤,不过只是瞎猫碰上死耗子。男孩身边的成年人必须负起责任,避免悲剧发生。这次事件令人担心,这孩子一直做这种事情却没被阻止真是让人感到不安。”

这件事已经通知了儿童社工,希望这个奇怪的案件终结于此,这个匿名的小男孩不会再驾车闯祸了。

本文译自 crimelibrary.com,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞