@ 2014.02.26 , 16:07

男子偷盗价值90万港元鳄鱼皮大衣,穿在身上带出商店

周三香港某Burberry专卖店失窃一件价值90万港元的鳄鱼皮大衣,据查盗贼为一名男性,30-40岁,直接将这件价值不菲的外套穿在身上,大摇大摆从前门走出去。

“报案人告诉警方店内一件价值90万港元的鳄鱼皮大衣不见了,警方查看监控录像显示这件价值不菲的鳄鱼皮大衣确实已经被盗。”警方对非洲新闻网说。

某报对此事的报道:

大胆贼人——一位大胆贼子在香港尖沙咀burberry专卖店里偷得一件鳄鱼皮大衣,将其穿在身上神态自若地步出了店门,消失在广东路上人头攒动的新港中心购物大厦中,时间是星期三的晚上7:30。

偷盗发生时店内员工并没有注意到,几个小时后商店关门做盘点时才发现情况不对。员工在半夜时分向警方报案。

因为这件大衣送到店里只有几个小时,还没有来得及装防盗器。虽然嫌犯已经出现在监控视频中,但是警方目前还没有开展逮捕行动。

[-]
同款鳄鱼皮大衣

本文译自 rocketnews24,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞