@ 2014.02.26 , 00:10

图:美国摄影师记录的内华达州妓院

在拍摄这些相片前,摄影师Marc McAndrew别说妓院就连脱衣舞俱乐部都没去过。在过去的五年里,McAndrews经常前往内华达州的一些合法妓院,每次都会在那儿住上十天半个月,和那些小姐住在同一屋檐下,共用一个卫生间,了解那些小姐的世界。

McAndrews说:这是很不一样的体验。为了改善彼此关系,你每天醒来要给她们准备好麦片和牛奶。没有那些人民卫士,她们会变的更加的轻松自在,让你可以看到她们的世界。

[-]
McAndrews开始是打算找到一间破旧,充满□□的地方。但是他到了地方后,发现和自己预想的完全不一样,远处的就是野马农场了。

[-]
McAndrews打算从一间叫“月光小兔”的农场开始,因为HBO的系列纪录片《Cathouse》在这里拍摄过。不过当说起拍摄的事情后,那里的小姐不相信他,于是被拒绝了。

[-]
在被数家妓院拒绝后,有一位小姐就建议Carson尝试到Elko或者Ely这样的小城镇的妓院去试试。

[-]
结果在Elko幸运的走进了“客厅妓院”,那儿就像是一间酒吧,进去后一会看到一排的小姐,顾客走过去随便挑选。(图为古桥妓院)

[-]
06.这里有分的房间,有为熟手准备的,有晚会氛围的“城市豪宅”,也有安静亲切的“乡村别墅”。以上为内华达州Carson城的Love农场中在等待客人的女子。

[-]
进去后,客人可以提款为晚上的活动准备费用。

[-]
McAndrews在Elko的蒙娜丽莎农场住了五晚,和那些小姐共用一间浴室,照片中的是蒙娜丽莎的Carli,是他在这次摄影中第一位有“深入互动交流”的小姐。

[-]
这位小姐允许McAndrews随意的拍照。

[-]
McAndrews的拍摄多数是在早上和下午,在妓院最冷清的时候。因为其他的时间McAndrews相机和三脚架,可能会吓着客人。

[-]
内华达州的那些妓院大多都离城区很远,而且都集中在特定的区域。

[-]
很多小姐都有孩子,男朋友和丈夫。

[-]
McAndrews一直以为□□的女子都是没有家庭的,但是情况并没有他所想的那么普遍。

[-]
他曾遇到过来自明尼苏达州的小姐,她是一位数学老师,为了寻求刺激,她在暑假的时候就来内华达州上班。

[-]
这些妓院多数是家庭事业,这是查理和她的母亲,他们一起经营着“Miss Pat”。

[-]
Winnemucca和他的父亲Art,他们经营着一家名为西部狂车的妓院。

[-]
Ely的星尘农场,有些顾客是允许被拍照的。Brett和他的一夜情人。

[-]
McAndrews花了很多时间去说服她们,让能够在内华达州的每一家妓院进行拍摄。

[-]
他必须要说服月光兔子农场的老板Dennis Hof,因为他有三家妓院。

[-]
McAndrews跟Hof说,他的拍摄不是妓院旅游指南,而是一门艺术,而于是Hof和他成为了朋友。

本文译自 Business Insider,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞