@ 2014.02.26 , 15:13

Google水下街景又添加新地点

Google今天在其水下街景库中添加了几个新的地区,包括摩纳哥、坎昆和穆赫雷斯岛附近的许多地点。

[-]

2012年Google首次公开自己的水下街景服务,但是随后的更新工作进展非常缓慢。Google正在和Catalin Seaview Survey 公司合作利用大量特制水下相机拍摄水下全景照片。

[-]

截止去年夏天,这个计划只收录了6个水下地点,包括澳大利亚大堡礁、菲律宾和夏威夷。现在水下街景还收录了远离百慕大海岸的区域。

Google在去年I/O大会上解释说水下拍摄人员会拍摄2公里范围内的3000至4000张图片。团队一天进行三次拍摄任务,每次拍摄持续约1小时。Google表示会逐渐加大对水下摄影的投入力度,争取做出更多地点的水下街景。虽然眼下主要集中在美国地区,但是水下街景将在未来几年内覆盖全世界所有海洋。
[-]

旧金山海岸线也被加进了新的街景。Google将摄像头装在某台 WAM-V USV机器人顶端进行拍摄,虽然不是水下街景,还是很酷。

[-]

所有新增地点

Larvotto Marine Reserve
Roche Saint Nicolas
Santa Rosa Wall
Sian Ka’an
Columbia Deep
Whale Sharks at Isla Contoy
The Underwater Museum of Isla Mujeres
San Francisco Shoreline

本文译自 hexus.net,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞