@ 2014.02.26 , 00:01

太可怕了:四个月大女婴被母亲男友性侵致死

[-]

新墨西哥州警方称,阿尔布开克一四个月大女婴因遭受其母亲的男友性侵及虐待不幸夭折。

Angelique Montan四个月大的女儿Izabellah在依靠生命支持系统坚持了两周后,于上周六死亡。Montano的男友Elijah Fernandez现年19岁,在吸食合成□□(通常为“香料spice”)后对婴儿进行了性侵并造成了严重的脑损伤。

[-]

据KOB-TV报道,对Izabellah的伤害不仅这一次,医生们在她受到这次致命伤害前曾三次向州青少年儿童及家庭部门反应情况。此前记者曾采访过Montano,这位母亲表示虐待致死事件发生在她离家去洗衣房的时候,当时她将Izabellah交给其男友照顾。

Montano说:“如果我晚点去那个该死的洗衣房,等到第二天早上再去,那这么可怕的事情就不会发生,我的女儿也会好好的。我不知道是什么刺激到他,让他对这个无辜的孩子下手。她都不知道发生了什么,她是这么的无助。”

据Las Cruces Sun News报道,警察曾在2月7日接报前往Montano家中查看。报纸引用了某个警察的话,说Fernandez当时承认殴打了孩子,因为他“压力很大”,根据该份报纸描述,Fernandez的理由是他失业在家,而孩子哭个不停。

Fernandez将面临虐待儿童致死以及严重的性侵。

在阿尔布开克杂志去年的一份调查显示,按照人口比例计算,新墨西哥州因虐童导致的死亡排全美第二。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞