@ 2014.02.25 , 14:28

爱打妻子屁股的英国前小学校长,被判刑8个月

前任小学校长Graham Jones打了妻子的屁股作为她有外遇的惩罚,他还画了一张饼状图以此来显示妻子给她带来了多少痛苦。

Jones在法庭上承认了自己打妻子的这个事实,但是他同时也声称妻子是甘愿被打的。他被判刑8个月,缓刑2年,并且他还要被送去学习家暴知识。

[-]

在Jones的妻子跑去厨房之前,Jones一直把他的妻子放在地窖里的冰箱上并且用帆布鞋打她的屁股。在地窖里Jones告诉妻子她还要再被打4下并且他要用小铲子来打了她。哭泣并尖叫着,Jones的妻子跑出地窖的时候,身体已经被打出了擦伤和红迹。

小两口的婚姻出现问题是从Jones被解雇之后,解雇之后的Jones他很难找到工作。当他发现妻子正在给别的男人发暧昧短信的时候他就变得失去控制并且同妻子争论不休。Jones然后准备了一张饼状图,这张饼状图告诉妻子她给自己带来多大的痛苦,以及他有多么责怪那个男的和她。

在法庭上,jones女士的律师说,在家暴发生2天之前,她就已经给她丈夫发过短信了,这就表明她愿意与丈夫重建感情。离开法庭的时候jones先生说我不知道我们在这里做什么呢。在32小时前,我收到了妻子给我的短信,信上说她(妻子)很调皮的,应当受到惩罚,并且她同意丈夫打她的屁股,就多年来他做的那样。

“但是结果还是我被裁判为坏人了呀”。

本文译自 Telegraph,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (15)

24H最赞