@ 2014.02.25 , 18:08

号称永不滑丝的螺丝头

[-]

普通螺丝经常会因为用力而滑丝,加之无聊的预砸孔,还有不停更换螺丝刀头。可以说螺丝钉的屁股这块是最反人类的设计,Outlaw公司近日就开发出一种新型内六角多层上紧系统,让传统螺丝拧紧的问题全部消失,传统十字螺丝可以退出历史舞台了。

[-]

防滑丝螺丝头

螺丝头部的三层六角形凹槽设计为Outlaw螺丝刀头提供了18个触点。(标准十字螺丝尾只有四个)触点越多意味着卡的更紧,也就不会在使力过程中滑出,不会滑丝。Outlaw螺丝也有2层凹槽(12个触点)的版本,同样是内六角形。

自动埋头

在拧螺丝的过程中,螺丝尾部的下表面有一些小纹路可以让螺丝在工作表面钻出一个浅浅的沟槽。多钻进工作表面的空间可以让工作面光滑不突兀。

自攻螺丝尖

由于采用自攻设计,每次上螺丝时无需预先砸孔。这种螺丝有非常尖锐的自攻螺丝尖,只需一根螺丝就能钉穿木头。

只需一种螺丝批头

一把三层内六角螺丝批可以搞定这家公司所有型号的螺丝。固定很紧,几乎不会滑落。

[-]

本文译自 popsci,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (4)

24H最赞