@ 2014.02.24 , 16:48

爷有钱:沙特王储包下马尔代夫三岛一个月

[-]

沙特王储萨尔曼持续爆出头条新闻,英国每日邮报曝出这位王储买断了南马累的三座岛的度假酒店将近一个月时间。

沙特阿拉伯的头条新闻主角就是这位萨尔曼王储——定于明天到达马尔代夫——与马尔代夫这个印度洋岛国商讨投资项目和一些涉及能源、旅游、交通、伊斯兰教事务,以及向马尔代夫提供的3亿美元软贷款便利。

“这位王储的马尔代夫之旅是回应马尔代夫总统雅门的邀请”马尔代夫驻沙特阿拉伯大使Adam Hassan说。

安娜塔拉岛的迪古岛、娜拉杜岛和薇莉岛距离马尔代夫首都马累很近,坐船不用一小时就可到达,已经被这位78岁的沙特阿拉伯王位继承人全部。

许多游客已经订好了酒店,但是由于这位大爷的千金一掷,所有已经预定的房间都被取消,没有提前通知或者道歉。游客纷纷斥责这位王储的过分行为。

安娜塔拉岛的工作人员也无法提供任何有关酒店预订的后续信息。

沙特阿拉伯外交部长上周说王储的官方访问是回应马尔代夫总统衙门的邀请,萨尔曼的亚洲之行还包括印度、巴基斯坦和日本。

[-]
有钱大爷

本文译自 minivannews,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞