@ 2014.02.24 , 16:08

有效但可能有风险:注射溶脂减肥法

[-]

在孜孜不倦追求苗条的道路上,人们终于可以不用大费周折了——打一针就可以轻松减掉脂肪。把一种水溶液注射入身体脂肪囤积部位,就能分解过量的脂肪细胞,使之进入血液循环后再通过尿液排出去。

[-]

这种叫做Aqualyx的新疗法自称是吸脂术的有效替代品。它含有植物聚合物,能绑定于脂肪组织的细胞壁上,然后使之瓦解溶解脂肪。针剂配方溶解的脂肪细胞在三周内会随着尿液排出体外。配方制作方说这种方法使脂肪细胞被完全破坏,因此它们不能再重新长回去。

它能用于注射大腿部位,腹部,膝盖,下巴,臀部,后背和脖子。说及这项新疗法,米尔斯医疗服务(Mills Medical Service)称它能“给你梦想的身材而不用害怕反弹”。

[-]
42岁的Sarah来自谢菲尔德,接受Aqualyx注射后变苗条了,费用为250英镑

这项疗法宣称是市面上唯一经注册的脂肪消除注射剂,并且无需请假(只是48小时内会出现轻微的浮肿)。

他们说:“重新吸收脂肪酸进入血液是危险的,因为假如它分解成盐可能会使胆固醇水平飙高。Aqualyx不是一种减肥注射液;它用于外形修整,使那些顽固的脂肪堆积部位削减下来。若加以健康的饮食和运动,脂肪不会回去。”

米尔斯医疗服务称下巴部位一个疗程花费为250英镑,而腹部需要更多的处理。

但这样完美的方法是真实的吗——真的安全有效吗?来自利物浦私立Spire 医院的Arun Ghosh医生说,这种针剂可能会带来健康风险。

他说:“重新吸收脂肪酸进入血液是危险的,假如分解成盐它可能会使胆固醇水平飙高。”

哈雷街111号的总经理Yannis Alexandrides医生说:“我们医院不使用脂肪消除针剂,未来也没有这个计划,除非有进一步的研究和结果发表。”
“这些针剂是新产品,除了出品方外能证明它有效性的证据很少。但费用实惠确实很吸引人,考虑采取这种方法的人大多在等待其他客户的体验评价。未来客户最好经过咨询后再做决定。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (36)

24H最赞