@ 2014.02.24 , 19:24

街边会员制豪华淋浴房将亮相纽约

[-]

在火车站冲个淋浴听上去可能不是那么奢侈的事情,但是当笔者(原文)在阿姆斯特丹中央车站花上几个荷兰盾洗去一路积攒的沙土,还能把我的背包锁进安全的储物柜,笔者认为这是相当奢侈的享受。火车站的淋浴间和带锁储物柜一定是上帝赐予旅人最好的礼物,现在不只是欧洲和亚洲的某些地方才能享受到这种豪华待遇,纽约也可以。

一家名为POSH Stow And Go为纽约城的观光客们提供随时可用的浴室和临时物品保管服务。他们将街头空间配备成带锁保管间、寄存间、带厕所的化妆间和“豪华冲淋房”。这些房间甚至还有员工服务“我公司的浴室设施配备动作感应喷淋头和龙头、大功率电吹风,还有帮助婴儿换尿布的小桌板。所有这些设施都非常干净,消毒工作和养护工作由一名友善心细的员工随时负责。”公司介绍写道。

面试、天气突变、会议、午餐、晚餐、聚会都可能需要更换衣服,这时候你是否需要一个带锁的更衣室?如果告诉你城里有一个方便的私人更衣室你会不会觉得很爽?POSH Stow and Go公司就能提供安全的保管业务,外加单独的隔音室,带有豪华喷淋,可以让长日车马劳顿的旅者在渡过长夜之前好好放松一番。

你问会不会有街友混进来?不太可能——这些设施只对会员开放。是的,浴室俱乐部会员。年费15美元,但是前提是必须购买票才能入场,3天24美元、6天42美元或者10天60美元。

就像公司名字暗示的一样,这些浴室限量使用。“为了让我们的会员每次都能随时方便、快捷不带任何问题地使用我们的设施,会员制有限供应。”公司声明。

今年六月Stow and Go会进行首测,公司计划将地点定在曼哈顿的中心区域和下城区。

本文译自 core77,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞