@ 2014.02.23 , 15:43

近期英国墓地沉降的原因:沉洞

[-]
由于地壳活动,Gravesend 的这家墓地上张开了许多棺材形状的大口子

数周的暴雨使墓地的泥土下陷,留下几十个棺材形状的坑洞。

这种令人担忧的沉洞现象,使得50来处无标记的坟墓暴露在外,人们不觉担忧起草地下方是否藏着不见底的深坑。因为大坑的出现,肯特郡Gravesend公墓的来客们被警告要小心看路。

数周暴雨后,几块土地沉陷了下去。忧心忡忡的墓地主人透露他们从来没见过这样大面积的坟墓下沉。

因为暴雨土方回填目前还不起作用,访客们被警告小心行路,因为草皮“地毯”下方说不定就藏着个坑洞。附近Northfleet的另一处墓地,两周前也有坟墓开始出现下沉现象。

[-]
暴雨被认为是引起墓坑下沉的原因,当地部门正准备用更多的土把洞填上

Gravesham委员会的发言人说:“墓地经常会发生下沉的现象,尤其在长时间下雨之后。”

有些特定区域的坟墓被隔离开来。家属不断前来墓地查看。有一则告示上写着:“地勤人员正尽快回填土方,但因为问题普遍,情况严重的地区暂禁止入内。行走的时候请多加注意,草皮之下可能就有一个陷洞。”

接连数日的暴雨似乎引发了严重的沉洞问题。

周二,北约克郡里彭Magdalen路上,出现巨大的25英尺宽的洞口,三户人家不得不撤离。附近地区被隔离,住房的安全性将进行进一步评估。

[-]
水流的冲蚀和地下空洞是沉洞形成的普遍原因

[-]
在过去几周内不列颠全境出现的沉洞

[-]
南贝德福德郡一间房子旁边巨大的沉洞

[-]
里彭街头出现一个巨大的沉洞后,一处房子的大裂缝

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞