@ 2014.02.23 , 13:36

澳大利亚男子100万美元出售自己的大胡子

[-]

一位澳大利亚男子以100万的标价出售自己茂密的棕红色胡须。

[-]

“这个男人的面部毛囊区是全世界最有价值的。不仅仅是因为这个男人长满脖子的茂密红褐色的胡子看着很舒服也很富有男子汉气概,还因为他的这一把大胡子拯救过很多条生命。”

[-]

Jimmy Niggles从目睹了26岁的好友死于皮肤癌后就开始蓄须。

Jimmy开办了Beard Season网站,邀请男士留起大胡子,并作为抗击黑素瘤的形象大使——澳大利亚致死率最高的癌症之一。

他开始独自劝说其他人进行皮肤癌检查,这种检查能够挽救许多人的生命。

每到一处,Niggles先生就请求其他大胡子男帮他传播黑素瘤的常识。

买下这把胡须的你要怎么处置?

作为这把毛的主人你可以让动物标本制作师、艺术品修复师、或者法医科学家团队下手将这把毛从Niggles先生的下巴上刮下。费尽力气胡子装进玻璃展示柜,当然,也可以留在主人的下巴上,把胡子修剪成你喜欢的样子。

Niggles先生每到一处都要传播黑素瘤的常识,一路上也交了很多朋友。

[-]
比如欧内斯特·海明威先生

[-]
耶稣·克莱斯特

[-]
甘道夫

本文译自 Buzzfeed,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞