@ 2014.02.22 , 00:14

竟然有这么多:10个像玩偶的女孩

[-]

来认识一下Dakota Rose;她今年芳龄19,大家都叫她KotaKoti。KotaKoti因为长得太像芭比娃娃而闻名中国日本,不仅如此,有关她的新闻还被刊登在一些网站上。她的fan们一开始还以为她是一位coser。KotaKoti说她平时都这么穿,此外她还表示并不介意别人对她的闲言碎语。


[-]

15岁的Venus Palermo痴迷洋娃娃。她给自己取了个网名叫Venus Angelic,Venus把“美丽教程”传到了youtube上,这个教程可以帮助那些“想要看起来更像Venus”的粉丝实现自己的愿望。


[-]

模特兼演员的Lily Cole以她那张瓷娃娃脸而著名。


[-]

林柯彤生于1988年9月20日是一名广告模特并且她身高为1米72。


[-]

Alodia Gosiengfiao是一名来自菲律宾的coser,她不仅获得过相应的奖项同时她还在世界上享有盛名。她能享誉世界不仅是因为她造型设计的好而是她往往比cos的人物更显可爱。Alodia从2003年的时候就开始cosplay了,在她18岁的时候她已经是一名cosplay评委了。Alodia的确给广大的新人们上了一课。

[-]

中国高中生王嘉韵成为了韩国网络上的名人了,原因嘛就是因为她长得太像充气娃娃了。王嘉韵出生在香港九龙司,身高1米64,体重84斤,她现居深圳。这个月的16号和17号的时候,在许多韩国网站的搜索排行榜上,王嘉韵这个名字都位列第一。


[-]


[-]

芭比娃娃通常都是为小女生准备的。但是一名24岁的女性却对她的娃娃收集物情有独钟,她在美容手术上就花了10万元仅为了更像其中的一个娃娃。Charlotte Hothman做了隆鼻手术,她还在她的嘴唇里注射了胶原蛋白,此外她还把自己的头发染成了金色。她把自己钱全用在了服装上来使自己看起来更像芭比娃娃。


[-]

少女时代的Jessica用她那“娃娃美”又一次的感染了我们。最近在网上流传着一张Jessica的杂志图。Jessica这张长发披肩图让她收获了“像娃娃一样漂亮”的美誉。


[-]

人们对这位“俄国芭比”了解的并不是很多,可能因为她□□的有点诡异或者是其他方面有点诡异。之前就有传言说现实生活中的女人不可能变成芭比,在身材这一点上就不行。因为一名女性要想达到芭比那她身高至少是6英尺,胸围39,腰围18,臀围33,这样才能达到标准。然而俄国芭比在这方面似乎做的不错。

本文译自 ODDEE,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (8)

24H最赞