@ 2014.02.22 , 02:00

Shockwave:世界上最快的卡车

[-]

Shockwave世界上最快的卡车,它甚至可以超过日本的子弹头列车。四吨重的Peterbilt Semi 由三个喷气式发动机提供动力,每小时速度可达400英里。它能产生36000转的马力,仅用6.5秒就能行驶四分之一英里。

[-]

1984年Les Shockley第一次制造这么神奇的交通工具。2012年64岁的Neal Darnell和他的儿子31岁的Chris再一次制造了它。它目前保持这世界上喷气式卡车最快的记录每小时376英里。Neal说:“这是一个很棒的经历,只有当你亲眼见到才会相信这是多么神奇的一件事。”
Shockwave配备三个Pratt & Whitney J34-48喷气式发动机,是从美国海军教练机 T-2 Buckeye上取下来的。每个发动机能产生12000转的马力,总共可以为Shockwave提供36000转的马力。它需要190加仑的燃料。

[-]

Chris和他爸爸轮流驾驶Shockwave,他说:“喷射引擎的再燃装置能使它拥有双马力和推力,所以Shockwave能从三个引擎上获得六倍的动力。根据司机的经验,加速度大概是6G。”

这对父子在美国和加拿大的一些特殊表演上展示了Shockwave。Chris说:“它是可以开的”。不要错过Shockwave行驶的视频。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (13)

24H最赞