@ 2014.02.22 , 02:10

为成为真人芭比,金发美女愿接受催眠降低智商

[-]

加利福尼亚的一位自称芭比狂热爱好者的姑娘说,她准备接受催眠来降低自己的IQ。

“我想变成一个真正的芭比娃娃。我希望我变得无脑,如果你要理由的话,我不喜欢做人类,我讨厌天然的东西,真想变成彻头彻尾的塑料娃娃。”

Bennett为了实现伟大的梦想,做了五次隆胸和其他整容手术。而她现在每周参加2-3次催眠课程以期拉低自己的智商。

她说这挺管用的,她告诉《每日邮报》:“我已经上了20次课了,我开始变得又蠢又迷糊。”

她告诉Barcroft电视台虽然她喜欢自己的外表,她塑料娃娃一样的感觉还是让很多人敬而远之。她说她的朋友和家人都不接受她这样的生活方式。

Bennett有一个NSFW的推特账号,推广她的实况秀,名字当然就是“□□娃娃(Busty_Doll)”。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 搜索她的图片无意发现这个网址……

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞