@ 2014.02.21 , 01:44

爷有钱:3万美元豪华水床带情绪灯能震动

[-]

这款名叫Tranquility Pod 的水床外观像一粒巨大的曼妥思糖,或者说一颗蛋,售价为30000美元,可以随着音乐震动。这张六英尺(1.8米)宽的八边形水床上,环绕LED情绪灯,周围是80瓦功率的音响系统,一旦趴在这张舒服的大床上,你绝对不愿意再离开。

水床表面覆盖人造麂皮,床垫是记忆海绵,可控制床面温度,作为水床已经非常奢侈。水床可以与你的智能手机相连,周围设有四个扬声器。床底配有超重低音单元,你的身体会随着音乐和床一起震动。你也可以花上很多很多时间实验出震动效果最满意的歌曲。

50盏LED情绪灯可以通过床内设的脉搏传感器和使用者的心率同步,投射出与当前情绪最搭配的光影图案。想象随着灯光自动变暗,你躺在舒服的人造麂皮床垫上,伴着音乐的震动入睡。

Tranquility Pod床的直径接近80英寸(2米),纽约和旧金山的公寓显然摆不下这么大的床。考虑到3万美元的售价,买主的住处肯定也不会太小。目前这张水床由美国零售商Hammacher Schlemmer销售。

[-]

本文译自 Wired,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞