@ 2014.02.21 , 20:00

十种被冲到海岸上的奇怪物品

http://www.oddee.com/item_98874.aspx

1 装着人脚的跑鞋

[-]

2007年,人们在加拿大的不列颠哥伦比亚省的一个海滩上发现了奇怪的东西——许多穿着跑鞋的人脚。事后统计总共发现了11只带跑鞋的人脚。尽管有解释说这些脚是从被分尸的尸体上来的,事发区域海岸线长125英里(201公里),如此多的人脚在统计学上非常不正常。(小编:一开始就不正常)。只有五只脚被确认来自四个人身上。目前还没有证据显示这些脚与谋杀案有关。

2 巨型乐高人

[-]

目前已经在海滩上发现了4个高8英尺(2.43米)的乐高人,这不是乐高新电影的宣传攻势。第一个在荷兰Zandvoort(2007),第二个在英格兰Brighton,第三个在佛罗里达Siesta Key海滩,第四个在洛杉矶海滩附近的海面上。每个乐高人胸前都印有“No Real Than You Are”(你我都不是真的),背后是一个叫“Ego Leonard”的名字。

用这个艺名的是一名荷兰艺术家,是他将这些乐高人放进海中漂流。他说放乐高人的目的在于“目睹“真实世界”的美丽,仰慕之,崇拜之。”

3 几千根香蕉

[-]

2007年11月7日,荷兰Terschelling岛的居民一夜醒来发现海滩上散落着上千根香蕉。这是因为一艘货运集装箱从船上掉落并裂开造成的。这个海滩已经发生过几次这样的事情了——2006年的时候,海滩上出现了几千双野生运动鞋,1986年,人们发现海滩上有几千件野生运动衫。

4 二战时期的情书

[-]

有时候大海就像时间胶囊,能够挖掘出回忆。在这个例子中,大海送给人们的是57封二战时期的情书。这些情书由一名14岁的男孩在桑迪飓风席卷后在新泽西亚特兰大高地发现。写信的是一位名叫Dorothy Fallon的女士,收信人是她的未婚夫Lynn Farham,时间从1943年至1948年。“亲爱的,今天算起两周后我们就要结婚了。”其中一封写道。

Lynn Farham死于1991年,不过这些情书最后还是交还给了Fallon夫人,当时已经91岁高龄。

5 水雷

[-]

2011年,一枚6英尺长的水雷被发现躺在佛罗里达迈阿密海岸上。当局说这枚水雷没有普通水雷那么危险,但是依然可以引爆并让爆破小组进行处理。

6 两块墓碑

[-]

旧金山的海边出现百年历史的墓碑,两块。一块墓碑属于一位死于1876年的Emma Bosworth女士,另一块的主人叫Delia Presby Oliver,死于1890年。据说这两块位于旧金山城区的墓碑被用作建筑材料,于1940年用于修建一座临时搭建的海堤。

7 百年历史威士忌

[-]

1901年航行中的Stuart号于Llyn海岸遭遇海难。船上几千瓶威士忌被冲到海岸。当地居民捡起岸边的威士忌狂饮作乐。

这些居民在海关赶到现场前好好喝了几天的酒,有的人把酒瓶埋起来以待后用,至今还可以挖到这些酒瓶。

8 29000只橡皮玩具

[-]

1992年,约29000只儿童洗澡用的橡皮玩具,事发是一艘由香港出发的货船,由于在太平洋遭遇风暴,一只装满橡皮玩具的集装箱落入海中散开。除了橡皮鸭子,还有海狸、青蛙和海龟。这些玩具有的漂流到很近的地方,有的走的很远,最远的一只玩具漂流了17000英里,有些甚至漂流到了北极被雪覆盖,15年后,在英国的海边发现了这批玩具中的一部分。

9 价值7000万美元的可卡因

[-]

任何一种□□出现在海边都不是非常奇怪的事,因为□□通常通过海轮运输,也有用飞机空投,世界各地海滩上偶尔都会发现装有□□的包裹或走私的装着□□的板条箱。(很少有失主愿意认领)

在日本东京附近的海边发现的这堆可卡因可能是历史以来规模最大的海滩□□,78公斤重的□□被装在6个大背包里。这也是日本查获的有史以来最多的一批□□,价值约71亿日元,折合约7000万美元。

10 ET

[-]

英国Old Portsmouth海边发现某不明浮游物,海岸警卫队从里面发现一具ET,但并非活物,只是斯皮尔伯格电影ET里的等比例复制品。这个复制品是从一名叫做Margaret Wells的女士家里偷走的,制作者是她的女儿。Margaret说她知道ET会回家的。

本文译自 Oddee,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞