@ 2014.02.21 , 17:00

没人跟你玩亲亲?试试接吻练习枕

[-]

无论你是单身了很久,还是有个重要的约会需要事先练习,这个接吻抱枕都会是你的最佳搭档。这个“练习枕”嵌入了一个可怕的塑料鼻口模型,旨在给你一种真的在同梦中情人打啵儿的幻觉。

佛罗里达的设计师 Emily King 为了拯救那些缺乏接吻经验的生手,设计了这款抱枕。她说:“在我念中学时,大家都爱开玩笑,说可以与枕头亲热练习调情技巧。我就假设我并不是唯一把这种玩笑当真的人。”

[-]

26岁的 Emily 说,她的设计灵感来自于心肺复苏术的练习模型,以及她在她家附近发现的一些被丢弃的胶制嘴部模型。于是她就开始亲自进行了一些“吻技练习”。这位 DIY 专家说:“那些嘴巴在我工作室里待了一阵子。” 她还在 DIY 网站 Instructables 上写到:“它们会在我工作的时候对我抱怨不停,它们说:‘我们在等待,蓄势待发。你难道不想尽快把我们弄到工作室外?’几个月后,那些胶制嘴唇发展成了立体的练习枕。我一直在极力避免对这些嘴巴进行宣传,但是当情人节来临之时,我知道时机已到。”

很快,这款售价31美金的抱枕现世了。Emily 说:“尽管市场上已经出现了‘亲热’抱枕和拥抱抱枕,这款橡胶凸起式的吻技练习枕还是蛮新颖的,是时候为那些中学生和单身人士提供一个新选择了:一个带嘴的抱枕。”

Emily 坦白说,她的一些朋友并不是很看好这款抱枕的前景。“我不得不承认,当我跟朋友们提及这个想法是,那些年龄超过25岁的朋友的反应都是‘这太可怕了’,而那些年龄小于25岁的朋友个个都欢欣鼓舞非常喜欢:似乎中学生到大学生这个人群会是接吻练习枕的主打人群。”

她还坦承说:“它们确实长得蛮可怕的,但是我反而因此而更喜欢它们。”

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (5)

24H最赞