@ 2014.02.21 , 15:32

抢劫7-11三明治的笨匪落下钱包

[-]
男子只为抢劫一个三明治,却落下钱包

丹佛警方正在寻找一名据说从7-11便利店偷走三明治并威胁电源店员的男子,但是这位男子却把钱包留在了超市。

这起案件发生在丹佛下城区的一间7-11里。警方说嫌犯被查证名为Deven Tomasso,29岁。当天他走进便利店取走了一个三明治,用随身携带的小刀威胁店员后离开。

但是在整个抢劫过程中该名男子将钱包遗落在便利店中。

“通过检查钱包,我们找到了该名男子,证实了他就是那晚在便利店作案的犯人。”丹佛警方发言人Raquel Lopez说。

Tomasso的父亲Patrick Tomasso说周日他的儿子来过家里。

“他路过我家来跟我道别,就匆匆离开了,”Patrick Tomasso说,“我好痛苦啊,我掏心窝子地爱我儿子,为此我工作都顾不上,但是我儿子却这样对我,让我很伤心。我不知道该做些什么。”

警方目前已发出通知,劝说改名男子主动自首。

[-]
有可能是当事人的Google +

[-]
伤心的老爹

本文译自 UPI,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞