@ 2014.02.21 , 17:55

美军将禁止使用“中国制造”的美国国旗

[-]

它会被美国大兵带上战场,它会在海外军事基地高高飘扬,它会在游行中飞舞——它就是美国的国旗。但是,这些星条旗迄今为止都标注着“Made in China”。

North Bay的众议员Mike Thompson说这太讽刺了,现在他要求立法让国防部购买的国旗必须是100%美国制作的。

Thompson说;我认为我们的国防部竟然购买外国制作的国旗,这是很骇人听闻的事情。国旗很重要的,我们应该更多的用国产的。

其实此前就有过类似要求购买国产国旗的法案,但是都失败了。因为中国制作的比美国制作的成本要低很多,要是做出改变的话代价会很高。

新的规定将适用于1941年的《贝瑞修正案》。该法案规定美国禁止国防部购买非国产的食品,服装,军服,布料,不锈钢材料的工具等,除少数另外的东西。

一位荣获紫心勋章的越战退伍老兵说;我很自豪,一直努力的让这项法案通过。让士兵不会在外国制作的国旗下战斗,让国防部不在花纳税人的钱买国外的旗。

Thompson在上周二参观了North Bay地区的Rohnert Park公司。这家公司主要生产国旗,公司的主要客户是美国退伍军人事务部。Thompson在去年也曾参观过Rohnert Park公司,因为发现不是所有的人都购买国产国旗,这才促使他要求立法。

本文译自 CBS News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞