@ 2014.02.20 , 08:00

四名熊孩子绑架同学,并在其脑门上刻纳粹十字

俄勒冈州波特兰的熊孩子因一起绑架虐待罪被起诉,虽然他们没成年但是在此案中负完全责任能力。他们同学的脑门儿上刻了纳粹万字符号。

根据KATU报道,四个青少年是为了报复这个16岁的男孩在Facebook上叫他们一个朋友“□□”。

警方称,事件发生于2月10日,在波特兰东南部,15岁的Jenna Jean Montgomery骗受害人去享用□□和爱爱,骗他来到一间房子后面的车棚里。后来她告诉警方,她只是一个“诱饵”。

当受害人来到车棚,三个男孩子正等着他——17岁的Jess Taylor,15岁的Blue Kalmbach和14岁的少年(因其为青少年犯而隐去姓名)。

[-]
从左至右分别是17岁的Jess Taylor,15岁的Jenna Montgomery和15岁的Blue Kalmbach

受害人告诉警方,他一进到车棚,就被人从背后用撬棍敲了头。据《Oregonian》报道Kalmbach后来用BB弹射击受害人的头部、胸部和腹股沟,并且用美工刀在他脑门上刻了纳粹十字图案。

几个熊孩子拿走了受害人的iPod,并命令他回去把钱和滑板拿来。但是受害人乘机逃跑,并跑到了附近的汽车店寻求帮助。四个熊孩子晚些时候被抓住。

警方称,嫌犯们说他们觉得受害人是个恶棍,而他们只是替天行道。不过受害人的母亲觉得这根本不能作为理由。

Kelli Murrain告诉KPTV“他的精神和心理都受到了很大的创伤。他以后都会受此影响,特别是那个万字伤疤永远都无法消除。每次他照镜子的时候都会回想起这段经历。我快要对人们失去信心了,这么可怕的恶魔就存在于我们的孩子中间。”

这几个年轻人被关押在少管中心。对他们的指控包括绑架、虐待和抢劫。周二对四个人进行了大陪审团审判,认定四人都要承担法律责任。

波特兰的警长Dave Hendrie称,这个案件具体细节里的残暴性让长期在一线工作的老警官都为之一颤。

Hendrie告诉《Oregonian》:“就算是服役20年的老兵都不禁吓一跳……这根本不是人干的事。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (7)

24H最赞