@ 2014.02.20 , 07:30
51

英国女子被查出耳内有蛆啃肉

[-]

一位英国妇女从秘鲁归来后,耳中总听见异响,她以为是耳部感染的并发症。经过医生诊断,这些声音其实是蛆虫在耳道内啃食造成的。

蛆虫夫人Rochelle Harris形容自己发现事实后的反应“好像是招待一些不速之客”。“我很害怕,虫子们在我脑子里么?”,她说。鉴于所有恐怖的事情最后都会发生这条真理,我们只能说,蛆虫很可能正在啃食她的脑子。

治疗这位女士的一声可以说对家庭日用品的利用已入化境——医生先尝试用橄榄油冲洗出耳内的蛆虫,无果后决定采用手术方法摘取——结果从耳道里取出了一大堆翻滚的蛆虫。最后总共从这位不幸的女士的颅骨中取出八只蛆虫。

“那几个小时是我这辈子等过的最长的一段时间……我现在还能回忆起那种感觉,还能听到那种声音,但是我知道这些刮擦的声音和蠕动的感觉背后的真相,这只会让我感觉更糟糕。”,Harris说。

但是她说摘除蛆虫的痛苦体验让她不再害怕蛆虫了,她说现在看到蛆也不用一呕吐了,再坏能怎么样?这些家伙在我耳朵里住过!

Harris提醒了许多相同遭遇的人联系医生进行检查。那么如何知道自己的脑袋被寄生虫入侵了?

原来在秘鲁旅行那段时间,Harris被蛆虫入侵的耳朵附近的头部区域会持续疼痛,耳中常有液体渗出,有一次她甚至从耳朵里挖出一只苍蝇。

所以如果你从耳朵掏出苍蝇,很抱歉的告诉你,你不得不放一只蜘蛛进去吃掉耳朵里的其它苍蝇。

本文译自 geekosystem,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:[重口警示] 女子耳内长出果蝇幼虫


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 公的
    @4 years ago
    2337692

    不是说蛆虫只吃腐肉的吗?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞