@ 2014.02.19 , 11:04

爷有钱:顾客打赏耶稣巨额小费,服务员以为开玩笑选择丢弃

[-]
另一家餐馆提供的3000美元小费收据,上面写着“给耶稣的小费”

67岁的餐厅男服务员Ron Kinney收到1000多美元的巨额小费,但是他没有选择兑现,认为这是哪里出了错。

Kinney告诉Chronicle说这比巨额打赏来自某位没有留下姓名的大方过头的吃客,帐单上留言“给耶稣的小费”,据称这位男子因在全国四处旅行留下巨额小费而闻名。Kinney说他不认识含有他的小费的信用卡账单上这位慷慨的顾客留下的绰号。

“我猜我太天真了,”Kinney坦言,“我当时以为是某位顾客喝多了不知道自己在干什么……我见过这种事很多次了,是人都会犯错。”

目前这张信用卡收据已经被丢弃,Kinney和他的同事到现在还在寻找,但是看来他们的运气不好。

孤立无援的Kinney联系了曾经报道过这位慷慨汉子的Chronicle。

Kinney说有一次他收到一份4000美元还是7000美元的小费,但是餐费绝不超过50美元,他记不清具体金额,因为当时他觉得这个数字太不真实就将收据丢掉了。但是现在回想起来,他多么希望当时自己能接下这笔钱。

“这笔前能够帮我养老,我的工作没有包含养老金。”他说。

这位留下巨额小费的顾客是Paypal的前副总裁Jack Selby。这位豪爽的Selby曾经在旧金山的几家店都留下过巨额小费。

本文译自 Sfgate,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞